НОВОСТИ

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

 

Агеев Ш.Р.

Агеев Ш.Р.
Председатель
Торгово-промышленной палаты РТ

 

 

 

 

"Более десяти лет назад предприятия были нацелены только на получение выгоды. Сейчас они понимают, что спрос товара на рынке напрямую зависит от качества. Некачественной продукции не поможет красивая реклама. Потребитель, обманувшись один раз, не будет доверять товаропроизводителю.  

Поэтому наиболее ценной для лауреатов конкурса наградой является отличительный знак "Доверие потребителей". Этот знак предприятие сможет разместить на упаковке своего продукта".

 

Кафаров Д.А.

Кафаров Д.А.
Генеральный директор
ОАО «Казанский хлебозавод №3» 

 

 

 

 

«Три года подряд предприятие становится обладателем  Почетного знака «Доверие потребителей» с правом нанесения его на этикетки, что служит еще одним доказательством того, что мы работаем для удовлетворения потребностей населения.
Эти победы подтверждают высокий профессионализм работников хлебозавода, позволяющий поддерживать престиж торговой марки завода. Каждая победа становится источником творческого подъема для работников предприятия. Мы уверены, что у нашего завода большой потенциал, большое будущее, которое создается уже сегодня».

НОВОСТИ

18.01.2011 | ВТБ24 стал победителем конкурса «Доверие потребителя-2010»

ВТБ24 стал победителем конкурса «Доверие потребителя-2010», третий год проводимого Обществом потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, первой в России организацией по защите прав потребителей, созданной еще в 1988 году. 

18.01.2011 | В России потребители более скептичны по отношению к рекламе, чем потребители других стран

Личные рекомендации знакомых и отзывы, опубликованные онлайн, вызывают наибольшее доверие потребителей во всем мире. 

18.01.2011 | Hi-tech бренды теряют доверие потребителей?

Компания Forrester Research обнародовала итоги исследования, посвященного определению уровня доверия американских потребителей к технологическим брендам. 

05.10.2010 | В России будет сформирована новая единая система аккредитации

В России будет сформирована новая система аккредитации, которую возглавит единый национальный орган. Правительство одобрило концепцию минэкономразвития о формировании национальной системы аккредитации. Как заявили в министерстве, подписание распоряжения ожидается со дня на день. Сейчас решается, пожалуй, самый главный вопрос: кто из государственных органов будет контролировать новую систему?

18.07.2010 | В Казани проводится соцопрос по качеству товаров со знаком «Доверие потребителей»

Со вчерашнего дня в Казани начался соцопрос потребителей, который проводится ежегодно с 2006 года. 

27.02.2010 | Доверие потребителей еврозоны останется без изменений

Ожидается, что предварительный индекс потребительского доверия в еврозоне в декабре останется почти без изменений по сравнению с ноябрем, несмотря на крайне благоприятную динамику в Германии, так как настроения в периферийных странах остаются слабыми, говорят экономисты. 

28.12.2009 | О сертификации аптечной сети "Казанские аптеки"

Ежегодно аптечная сеть «Казанские Аптеки» становится участником конкурса «Лучшие в Татарстане», организованном Торговой Гильдией Татарстана, Национальным агентством по борьбе с распространением фальсификаций и Союзом потребителей республики. По результатам конкурса, «Казанские Аптеки» стали лауреатами конкурса в номинации «торговля».  Сертификация знака «Доверие потребителей»,  проведенная в рамках конкурса, подтверждает признанное качество товаров и услуг сети «Казанские Аптеки».

20.10.2009 | О сертификации ООО «Инвест-строй»

Гостиница «Сулейман-палас» ООО «Инвест-строй» сертифицировано по системе добровольной сертификации предприятий потребительского рынка "Доверие потребителей".

20.10.2009 | О сертификации ООО «Золотой колос»

ООО «Золотой колос» сертифицировано по системе добровольной сертификации предприятий потребительского рынка "Доверие потребителей".

20.10.2009 | О сертификации ЗАО «Декор»

ЗАО «Декор» сертифицировано по системе добровольной сертификации предприятий потребительского рынка "Доверие потребителей".

Страницы:   4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9