НОВОСТИ

НОВОСТИ

27.03.2011 Доверие потребителей к экономике США упало

Индекс потребительского доверия в США, рассчитываемый экономистами Мичиганского университета, в сентябре снизился до 68,2 пункта по сравнению с 68,9 пункта месяцем ранее. 

27.01.2011 О сертификации Казанского завода «Электроприбор»

Экспертная комиссия Союза Потребителей Республики Татарстан завершила оценку предпочтений республиканских потребителей. В результате, замочная продукция ОАО Казанский завод «Электроприбор» под торговой маркой «ELP» получила высокую оценку за качество и надежность и была награждена почетным знаком «Доверие потребителей». Конкурс «Доверие потребителей» проводится в соответствии с комплексной программой по защите прав потребителей. Целями сертификации являются повышение заинтересованности предприятий республики в улучшении качества и конкурентоспособности производимой продукции и услуг, пропаганда добросовестного предпринимательства и увеличение потребительского спроса населения на производимые в Татарстане товары и услуги.

18.01.2011 Реклама и доверие потребителей

Маленькая закусочная, поместившая над входом вывеску «Лучшая еда», не может рассчитывать на доверие к своей рекламе. Точно с такой же проблемой стакивается и огромная корпорация, которая тратит 2 миллиона на рекламу в Суперкубке. 

18.01.2011 Снежный барс покорил доверие потребителей

Для каждой организации самая лучшая награда – признание самого взыскательного жюри – потребителя. Лидер компьютерного рынка Бурятии компания «Снежный барс» недавно в очередной раз подтвердила это высокое звание. 

18.01.2011 ВТБ24 стал победителем конкурса «Доверие потребителя-2010»

ВТБ24 стал победителем конкурса «Доверие потребителя-2010», третий год проводимого Обществом потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, первой в России организацией по защите прав потребителей, созданной еще в 1988 году. 

18.01.2011 В России потребители более скептичны по отношению к рекламе, чем потребители других стран

Личные рекомендации знакомых и отзывы, опубликованные онлайн, вызывают наибольшее доверие потребителей во всем мире. 

18.01.2011 Hi-tech бренды теряют доверие потребителей?

Компания Forrester Research обнародовала итоги исследования, посвященного определению уровня доверия американских потребителей к технологическим брендам. 

05.10.2010 В России будет сформирована новая единая система аккредитации

В России будет сформирована новая система аккредитации, которую возглавит единый национальный орган. Правительство одобрило концепцию минэкономразвития о формировании национальной системы аккредитации. Как заявили в министерстве, подписание распоряжения ожидается со дня на день. Сейчас решается, пожалуй, самый главный вопрос: кто из государственных органов будет контролировать новую систему?

18.07.2010 В Казани проводится соцопрос по качеству товаров со знаком «Доверие потребителей»

Со вчерашнего дня в Казани начался соцопрос потребителей, который проводится ежегодно с 2006 года. 

27.02.2010 Доверие потребителей еврозоны останется без изменений

Ожидается, что предварительный индекс потребительского доверия в еврозоне в декабре останется почти без изменений по сравнению с ноябрем, несмотря на крайне благоприятную динамику в Германии, так как настроения в периферийных странах остаются слабыми, говорят экономисты. 

Страницы:   4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9