КОМПАНИЯ GM УВЕЛИЧИЛА ПРИБЫЛЬ НА ФОНЕ СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА НЕФТЬ И ГАЗ

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

 

Агеев Ш.Р.

Агеев Ш.Р.
Председатель
Торгово-промышленной палаты РТ

 

 

 

 

"Более десяти лет назад предприятия были нацелены только на получение выгоды. Сейчас они понимают, что спрос товара на рынке напрямую зависит от качества. Некачественной продукции не поможет красивая реклама. Потребитель, обманувшись один раз, не будет доверять товаропроизводителю.  

Поэтому наиболее ценной для лауреатов конкурса наградой является отличительный знак "Доверие потребителей". Этот знак предприятие сможет разместить на упаковке своего продукта".

 

Кафаров Д.А.

Кафаров Д.А.
Генеральный директор
ОАО «Казанский хлебозавод №3» 

 

 

 

 

«Три года подряд предприятие становится обладателем  Почетного знака «Доверие потребителей» с правом нанесения его на этикетки, что служит еще одним доказательством того, что мы работаем для удовлетворения потребностей населения.
Эти победы подтверждают высокий профессионализм работников хлебозавода, позволяющий поддерживать престиж торговой марки завода. Каждая победа становится источником творческого подъема для работников предприятия. Мы уверены, что у нашего завода большой потенциал, большое будущее, которое создается уже сегодня».

КОМПАНИЯ GM УВЕЛИЧИЛА ПРИБЫЛЬ НА ФОНЕ СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА НЕФТЬ И ГАЗ

Снижение стоимости нефти и газа на мировых рынках подтолкнуло многих американцев начать приобретать внедорожники, не ограничивая свои стремления ценами на топливо и экономичностью двигателя.  

Такие меняющиеся потребительские тенденции позволили компании General Motors существенно увеличить свою прибыль примерно в четыре раза по сравнению с прошлым годом.  
По словам представителей GM, скорректированная прибыль в размере $1,29 на акцию идет вразрез с прогнозом аналитиков Уолл-стрит ($1,08). Акции GM выросли на 7%. Такие результаты объясняются высоким уровнем спроса на внедорожники.  
По словам генерального директора GM Мэри Барра, условия в других регионах мира, в частности в Китае, остаются довольно сложными, однако несмотря на это прибыль здесь составляет около $500 млн в год. В целом фон для автомобильной промышленности довольно положительный. Доверие потребителей также находится на довольно высоком уровне, поскольку рынок труда постепенно восстанавливается. В то же время потребительские расходы остаются нестабильными.